Folge 1: Cordon bleu vom Wollschwein, süss-saure Zwetschgen aus Oltingen mit Ingwer und Spinatsalat

Unsere erste Folge haben wir im Zwetschgennest Oltingen auf dem Hof von Jürg und Marianne Gysin gedreht. Anna Pearson kocht für uns Cordon bleu vom Wollschwein mit Belperknolle und Coppa, süss-saure Zwetschgen mit Ingwer, Spinatsalat an Joghurtdressing mit roten Zwiebeln und Estragon.

GÖNNEN SIE SICH GENUSS: Die Arbeit von Hochstamm Suisse unterstützen.

Mit grosser Leidenschaft setzen sich Produzenten und Verarbeiter von Hochstamm Suisse für die Erhaltung unserer Hochstammlandschaften ein. Aus ihrem Obst entstehen Produkte aus der Natur: auf hohen Leitern geerntet, schonend und naturbelassen verarbeitet, natürlich und -gesund. Mit dem Kauf von Hochstamm Suisse Produkten tragen Sie dieses Engagement mit. Damit mehr Genuss von stolzen Bäume mit Tradition auf Ihren Tisch kommt.

Das Rezept zum ausdrucken und nachkochen gibt es hier als PDF. 

Mit Unterstützung von:

Coop_unterstützt slowfood,sativa

Schweiz_Natuerlich

 

Veröffentlicht am: 20. Oktober 2015 in Kochen und Backen mit Hochstamm, ON THE ROAD

Share the Story

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Back to Top