Folge 8: Kastanienmehl-Spätzli mit Kastanien, Rosenkohl und Speck und einer Weissweinbirne mit Cassis.

In Folge 8 besuchen wir Marco und Heidi in den Kastanienselven von Soglio im Bergell.  Anna zeigt uns die Selven und kocht  für uns Kastanienmehl-Spätzli mit Kastanien, Rosenkohl und Speck und einer Weissweinbirne mit Cassis.

GÖNNEN SIE SICH GENUSS: Die Arbeit von Hochstamm Suisse unterstützen.

Mit grosser Leidenschaft setzen sich Produzenten und Verarbeiter von Hochstamm Suisse für die Erhaltung unserer Hochstammlandschaften ein. Aus ihrem Obst entstehen Produkte aus der Natur: auf hohen Leitern geerntet, schonend und naturbelassen verarbeitet, natürlich und -gesund. Mit dem Kauf von Hochstamm Suisse Produkten tragen Sie dieses Engagement mit. Damit mehr Genuss von stolzen Bäume mit Tradition auf Ihren Tisch kommt.

Das Rezept zum Ausdrucken und Nachkochen gibt es hier.

Mit Unterstützung von:

Coop_unterstützt slowfood,sativaSchweiz_Natuerlich

Veröffentlicht am: 30. November 2016 in ON THE ROAD

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