Folge 2: Suurgrauech-Apple Pie mit Apfelschalen Joghurt-Glace.

In Folge 2 besuchen wir Peter Zahner in Mostindien, wie die traditionelle Obstbauregion in St.Gallen und Thurgau genannt wird. In seinem Hochstamm-Obstgarten stehen rund 100 verschiedene, teilweise seltene Apfelsorten. Anna erfährt von Peter aber auch einiges über die unzähligen Insekten-, Vogel- sowie fünf Fledermausarten, die rund um den Bauernhof leben. Sie backt für uns ein Suurgrauech-Apple Pie mit Apfelschalen Joghurt-Glace.

GÖNNEN SIE SICH GENUSS: Die Arbeit von Hochstamm Suisse unterstützen.

Mit grosser Leidenschaft setzen sich Produzenten und Verarbeiter von Hochstamm Suisse für die Erhaltung unserer Hochstammlandschaften ein. Aus ihrem Obst entstehen Produkte aus der Natur: auf hohen Leitern geerntet, schonend und naturbelassen verarbeitet, natürlich und -gesund. Mit dem Kauf von Hochstamm Suisse Produkten tragen Sie dieses Engagement mit. Damit mehr Genuss von stolzen Bäume mit Tradition auf Ihren Tisch kommt.

Das Rezept zum ausdrucken und nachkochen gibt es hier als PDF. 

Mit Unterstützung von:

Coop_unterstützt slowfood,sativa

Schweiz_Natuerlich

Veröffentlicht am: 26. November 2015 in Kochen und Backen mit Hochstamm, ON THE ROAD

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